Chi siamo
Lui Bolognese, lei Salentina una passione comune: l‘arte della cucina, da loro reinventata nel ventaglio di tutte le sue forme.
Nord e Sud uniti in un delizioso abbraccio, in cui il meglio dell’uno si fonde con il meglio dell’altro – dando vita a nuove – uniche creazioni.
Una cucina essenziale negli ingredienti ma raffinata nel risultato, umile nell’esecuzione ma strabordante di quella passione che cerchiamo di trasmettere ai nostri allievi e collaboratori.
Una cucina che affonda con orgoglio le mani nel passato e nei suoi ingredienti, ma che vuole reinventare il meglio della tradizione con nuove idee, insoliti accostamenti ed interpretazioni ancora tutte da immaginare.
Ma soprattutto, una cucina che vuole unire il meglio di questa nostra Terra chiamata Italia, sotto quella bandiera che tutto il mondo ci invidia:
l’amore per il cibo.
Ed è qui, a Bologna – dove custodiamo il nostro piccolo avamposto di saperi- che abbiamo il piacere di offrirvi la massima espressione del nostro amore per il cibo, tutto rigorosamente fatto a mano.
Senza dimenticarci che – in un modo o nell’altro – conviene davvero innamorarsi di qualcuno che sappia cucinare.
D’altronde, l’amore può anche passare. Ma la fame no.
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Intervista Radiofonica Torri e Trulli