CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE

View Calendar
24/11/2019 09:30 - 14:30

corso pasta tipica pugliese

ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA

  • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
  • Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
  • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

MATERIALE FORNITO 
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

LINGUA SVOLGIMENTO
italiano

COSTO:
40 euro a persona

 

ISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084