CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
View Calendar
21/09/2019 09:30 - 14:30
ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA
- Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
- Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
- Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.
COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione
LINGUA SVOLGIMENTO
italiano
COSTO:
60 euro a persona
ISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084
Precedente
TARALLI PUGLIESI DOLCI E SALATI
Più recente