CORSO DI FOCACCIA E TARALLI
View Calendar
01/12/2019 09:30 - 14:30
TARALLI e FOCACCIA
Impareremo a preparare assieme questi due classici della cucina Pugliese: Taralli (vari gusti) e Focaccia Barese!
Scelta delle farine e dei principali ingredienti, tecniche di preparazione, impasto e cottura - con degustazione finale!
- Materie prime principali: tipologie di farina 00 e semola, vino, spezie e frutta secca
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.
COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione
LINGUA SVOLGIMENTO
italiano
COSTO:
50 euro a persona
Per iscriversi contattare il numero 333 4532084
Precedente
CORSO DI DOLCI PUGLIESI ED EMILIANI
Più recente