CORSO DI SFOGLIA BASE

View Calendar
23/02/2020 09:30 - 14:30

corso di sfoglia base

TAGLIATELLE – TAGLIOLINI – PAPPARDELLE – MALTAGLIATI -STRICHETTI.

  • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
  • Il mattarello: come stendere una sfoglia
  • Formati di pasta: tagliatelle, tagliolini, pappardelle, strichetti (farfalle), maltagliati
  • Preparazioni tipiche: salsa di pomodoro, ragù.

DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

LINGUA SVOLGIMENTO
italiano

COSTO:
55 euro a persona

ISCRIVITI A QUESTO CORSO