CORSO TIPICITA’ TORRI E TRULLI

View Calendar
08/09/2019 09:30 - 14:30

*CORSO AL COMPLETO  NON E' PIU' POSSIBILE ISCRIVERSI
 
PANE PUGLIESE E POLPETTE DI UOVA PUGLIESI – PANE DI SAN PETRONIO E FRITTELLE DI MORTADELLA EMILIANE
  • Materie prime principali: affettati, uova, farina e olio
  • Fusione di due cucine tipiche pugliese ed emiliana:
    • Panificati tipici emiliani e pugliesi
    • Polpette e Frittelle di Mortadella

DURATA: 6 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

MATERIALE FORNITO 
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

LINGUA SVOLGIMENTO
italiano

COSTO:
85 euro a persona

ISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084