CORSO TIPICITA’ TORRI E TRULLI
View Calendar
07/09/2019 14:30 - 19:30
*CORSO AL COMPLETO NON E' PIU' POSSIBILE ISCRIVERSI
PANE PUGLIESE E POLPETTE DI UOVA PUGLIESI – PANE DI SAN PETRONIO E FRITTELLE DI MORTADELLA EMILIANE
- Materie prime principali: affettati, uova, farina e olio
- Fusione di due cucine tipiche pugliese ed emiliana:
- Panificati tipici emiliani e pugliesi
- Polpette e Frittelle di Mortadella
DURATA: 6 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.
COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione
LINGUA SVOLGIMENTO
italiano
COSTO:
85 euro a persona
ISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084
Precedente
CORSO DI FOCACCIA E TARALLI
Più recente