• S.Valentino Corso per Coppie

    Menù:
    Primo: “Maritati” (pasta fresca di semola)
    Condimento a scelta tra: speck, noci e gorgonzola oppure pomodorini e ricotta salata)
    Secondo: Cuoricini di Polpette (di carne o vegetariane, a scelta)
    Dessert: Dolce al cioccolato Passion Heart Cake

    Alla fine della lezione ci sarà un’esperienza di coppia a sorpresa offerta da Torri e Trulli.

    Degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, le pietanze preparate durante il corso .

    DURATA: 4 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    45 euro a persona

    ISCRIVITI A QUESTO CORSO

  • CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE

    corso pasta tipica pugliese

    ORECCHIETTE ( impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA

    • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
    • Preparazione Orecchiette, Pizzarieddi e Lajana/Tria
    • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

    DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano

    COSTO: 45 euro a persona ISCRIVITI A QUESTO CORSO

  • CORSO DI DOLCI EMILIANI E PUGLIESI

    dolci pugliesi

    PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE – RAVIOLE – SALAME AL CIOCCOLATO

    • Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca, vino

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    60 euro a persona

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  • CORSO DI CRESCENTINE E PANZEROTTI

    PANZEROTTI PUGLIESI FRITTI – CRESCENTINE E GNOCCHINI

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola
    • Preparazioni tipiche

    DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso. COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano

    COSTO: 55 euro a persona

    ISCRIVITI A QUESTO CORSO

  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE BOLOGNESE

    corso piadine crescia crescente e tigelle

    PANIFICAZIONE: PIADINE – TIGELLE – CRESCIA SFOGLIATA – CRESCENTE

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso. COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano

    COSTO: 55 euro a persona

    ISCRIVITI A QUESTO CORSO