S.Valentino Corso per Coppie
Menù:
Primo: “Maritati” (pasta fresca di semola)
Condimento a scelta tra: speck, noci e gorgonzola oppure pomodorini e ricotta salata)
Secondo: Cuoricini di Polpette (di carne o vegetariane, a scelta)
Dessert: Dolce al cioccolato Passion Heart CakeAlla fine della lezione ci sarà un’esperienza di coppia a sorpresa offerta da Torri e Trulli.
Degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, le pietanze preparate durante il corso .
DURATA: 4 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
45 euro a personaCORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
ORECCHIETTE ( impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA
- Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
- Preparazione Orecchiette, Pizzarieddi e Lajana/Tria
- Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci
DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.
COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano
COSTO: 45 euro a persona ISCRIVITI A QUESTO CORSO
CORSO DI DOLCI EMILIANI E PUGLIESI
PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE – RAVIOLE – SALAME AL CIOCCOLATO
- Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca, vino
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
60 euro a personaGUARDA IL CALENDARIO PER SAPERE QUANDO SI SVOLGERÀ QUESTOCORSO
CORSO DI CRESCENTINE E PANZEROTTI
PANZEROTTI PUGLIESI FRITTI – CRESCENTINE E GNOCCHINI
- Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola
- Preparazioni tipiche
DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso. COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano
COSTO: 55 euro a persona
CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE BOLOGNESE
PANIFICAZIONE: PIADINE – TIGELLE – CRESCIA SFOGLIATA – CRESCENTE
- Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
- Gli impasti
- Cottura e farciture tipiche
DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso. COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano
COSTO: 55 euro a persona