CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE

View Calendar
02/02/2020 09:30 - 14:30

corso pasta tipica pugliese

ORECCHIETTE ( impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) - PIZZARIEDDI - LAJANA/TRIA

  • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
  • Preparazione Orecchiette, Pizzarieddi e Lajana/Tria
  • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano

COSTO: 45 euro a persona ISCRIVITI A QUESTO CORSO