CALENDARIO CORSI

< 2019 >
Novembre
«
»
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
Ottobre
Ottobre
Ottobre
Ottobre
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    14:30 -19:30
    09/11/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

     

     

10
  • CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
    09:30 -14:30
    10/11/2019

    ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA

    • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
    • Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
    • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    40 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

11
12
13
14
15
16
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    14:30 -19:30
    16/11/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

17
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    09:30 -14:30
    17/11/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

18
19
20
21
22
23
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    14:30 -19:30
    23/11/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

24
  • CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
    09:30 -14:30
    24/11/2019

    ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA

    • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
    • Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
    • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    40 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

25
26
27
28
29
30
  • CORSO DI DOLCI PUGLIESI ED EMILIANI
    14:30 -19:30
    30/11/2019

    PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE – 
    RAVIOLE E BISCOTTI TIPICI

    • Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    65 euro a persona 

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

Dicembre

IN VERDE I CORSI CON DISPONIBILITA’ DI POSTI

IN ARANCIO I CORSI GIA’ PRENOTATI ED AL COMPLETO