CALENDARIO CORSI

< 2019 >
Dicembre
«
»
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
Novembre
Novembre
Novembre
Novembre
Novembre
Novembre
1
  • CORSO DI FOCACCIA E TARALLI
    09:30 -14:30
    01/12/2019

    TARALLI e FOCACCIA 

    Impareremo a preparare assieme questi due classici della cucina Pugliese: Taralli (vari gusti) e Focaccia Barese!

    Scelta delle farine e dei principali ingredienti, tecniche di preparazione, impasto e cottura – con degustazione finale!

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00 e semola, vino, spezie e frutta secca

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    50 euro a persona

    Per iscriversi contattare il numero 333 4532084 

2
3
4
5
6
7
  • CORSO DI DOLCI EMILIANI E PUGLIESI
    14:30 -19:30
    07/12/2019

    PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE – 
    RAVIOLE E SALAME AL CIOCCOLATO

    • Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    65 euro a persona 

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

8
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    09:30 -14:30
    08/12/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

9
10
11
12
13
14
  • CORSO SPECIALE NATALE
    14:30 -19:30
    14/12/2019

    PURCIDDUZI E CARTEDDATE SALENTINI – PINZA E PANONE BOLOGNESE

    • Materie prime principali: farina 00, latte, uova, frutta secca, burro e olio

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    80 euro a persona 

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

15
  • CORSO DI DOLCI EMILIANI E PUGLIESI
    09:30 -14:30
    15/12/2019

    PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE – 
    RAVIOLE E SALAME AL CIOCCOLATO

    • Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    65 euro a persona 

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Gennaio
Gennaio
Gennaio
Gennaio
Gennaio

IN VERDE I CORSI CON DISPONIBILITA’ DI POSTI

IN ARANCIO I CORSI GIA’ PRENOTATI ED AL COMPLETO