CORSO DI DOLCI PUGLIESI ED EMILIANI
PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE –
RAVIOLE E BISCOTTI TIPICI- Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
65 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA
- Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
- Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
- Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
40 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE- Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
- Gli impasti
- Cottura e farciture tipiche
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
55 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE- Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
- Gli impasti
- Cottura e farciture tipiche
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
55 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE- Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
- Gli impasti
- Cottura e farciture tipiche
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
55 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084