• CORSO DI DOLCI PUGLIESI ED EMILIANI

    dolci pugliesi

    PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE – 
    RAVIOLE E BISCOTTI TIPICI

    • Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    65 euro a persona 

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

  • CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE

    corso pasta tipica pugliese

    ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA

    • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
    • Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
    • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    40 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE

    corso piadine crescia crescente e tigelle

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE

    corso piadine crescia crescente e tigelle
    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE

    corso piadine crescia crescente e tigelle
    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084