CORSO DI DOLCI EMILIANI E PUGLIESI
PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE –
RAVIOLE E SALAME AL CIOCCOLATO- Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
65 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO SPECIALE NATALE
PURCIDDUZI E CARTEDDATE SALENTINI – PINZA E PANONE BOLOGNESE
- Materie prime principali: farina 00, latte, uova, frutta secca, burro e olio
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
80 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE- Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
- Gli impasti
- Cottura e farciture tipiche
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
55 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI DOLCI EMILIANI E PUGLIESI
PASTICCIOTTO LECCESE – TARALLINI DOLCI AL VINO PRIMITIVO E MANDORLE –
RAVIOLE E SALAME AL CIOCCOLATO- Materie prime principali: farina 00, latte, uova, marmellata, frutta secca
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
65 euro a personaISCRIZIONE
E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084CORSO DI FOCACCIA E TARALLI
TARALLI e FOCACCIA
Impareremo a preparare assieme questi due classici della cucina Pugliese: Taralli (vari gusti) e Focaccia Barese!
Scelta delle farine e dei principali ingredienti, tecniche di preparazione, impasto e cottura – con degustazione finale!
- Materie prime principali: tipologie di farina 00 e semola, vino, spezie e frutta secca
DURATA: 5 ORE circa
Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.MATERIALE FORNITO
Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.COSA PORTARE
Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezioneLINGUA SVOLGIMENTO
italianoCOSTO:
50 euro a personaPer iscriversi contattare il numero 333 4532084