• CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE BOLOGNESE

    corso piadine crescia crescente e tigelle PANIFICAZIONE: PIADINE – TIGELLE – CRESCIA SFOGLIATA – CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche
    DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni. MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso. COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano COSTO: 55 euro a persona ISCRIVITI A QUESTO CORSO
  • CORSO DI SFOGLIA BASE

    corso di sfoglia base

    TAGLIATELLE – TAGLIOLINI – PAPPARDELLE – MALTAGLIATI -STRICHETTI.

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Il mattarello: come stendere una sfoglia
    • Formati di pasta: tagliatelle, tagliolini, pappardelle, strichetti (farfalle), maltagliati
    • Preparazioni tipiche: salsa di pomodoro, ragù.

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

    ISCRIVITI A QUESTO CORSO

  • CORSO DI POLPETTE EMILIANE E PUGLIESI

    POLPETTE DI CARNE AL SUGO – POLPETTE DI UOVA FRITTE- POLPETTE DI PANE E POLPETTE ALLA BOLOGNESE

    • Materie prime principali: carne, latticini, uova, spezie e pomodoro
    • Preparazioni tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

    ISCRIVITI A QUESTO CORSO

  • DOLCI DI CARNEVALE

    SFRAPPOLE – TAGLIATELLE FRITTE – ZEPPOLE

    • Materie prime principali: farina 00, uova, zucchero, olio
    • Preparazioni tipiche

    DURATA: 4 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    50 euro a persona

    ISCRIVITI A QUESTO CORSO

  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE BOLOGNESE

    corso piadine crescia crescente e tigelle PANIFICAZIONE: PIADINE – TIGELLE – CRESCIA SFOGLIATA – CRESCENTE
    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche
    DURATA: 5 ORE circa Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni. MATERIALE FORNITO Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni. Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso. COSA PORTARE Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione LINGUA SVOLGIMENTO italiano COSTO: 55 euro a persona ISCRIVITI A QUESTO CORSO