CALENDARIO CORSI

< 2019 >
Settembre
«
»
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
Agosto
Agosto
Agosto
Agosto
Agosto
Agosto
1
2
3
4
5
6
7
  • CORSO TIPICITA’ TORRI E TRULLI
    14:30 -19:30
    07/09/2019

               
     
     *CORSO AL COMPLETO  NON E’ PIU’ POSSIBILE ISCRIVERSI
     
    PANE PUGLIESE E POLPETTE DI UOVA PUGLIESI – PANE DI SAN PETRONIO E FRITTELLE DI MORTADELLA EMILIANE
    • Materie prime principali: affettati, uova, farina e olio
    • Fusione di due cucine tipiche pugliese ed emiliana:
      • Panificati tipici emiliani e pugliesi
      • Polpette e Frittelle di Mortadella

    DURATA: 6 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    85 euro a persona

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

8
  • CORSO TIPICITA’ TORRI E TRULLI
    09:30 -14:30
    08/09/2019

    *CORSO AL COMPLETO  NON E’ PIU’ POSSIBILE ISCRIVERSI
     
    PANE PUGLIESE E POLPETTE DI UOVA PUGLIESI – PANE DI SAN PETRONIO E FRITTELLE DI MORTADELLA EMILIANE
    • Materie prime principali: affettati, uova, farina e olio
    • Fusione di due cucine tipiche pugliese ed emiliana:
      • Panificati tipici emiliani e pugliesi
      • Polpette e Frittelle di Mortadella

    DURATA: 6 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    85 euro a persona

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

9
10
11
12
13
14
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    14:30 -19:30
    14/09/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

15
  • CORSO DI TIGELLE PIADINE CRESCIA E CRESCENTE
    09:30 -14:30
    15/09/2019

    PANIFICAZIONE: PIADINE; TIGELLE CRESCIA SFOGLIATA E CRESCENTE

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, Tipo 1 – 2, integrale, semola, uova
    • Gli impasti
    • Cottura e farciture tipiche

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    55 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

16
17
18
19
20
21
  • CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
    09:30 -14:30
    21/09/2019

    ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA

    • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
    • Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
    • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    60 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

22
  • CORSO DI PASTA TIPICA PUGLIESE
    09:30 -14:30
    22/09/2019

    ORECCHIETTE – CAVATELLI (impasto tradizionale e colorato al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA 

    • Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore Cappelli
    • Preparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
    • Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci

    DURATA: 5 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    60 euro a persona

     

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

23
24
25
26
27
28
  • TARALLI PUGLIESI DOLCI E SALATI
    14:30 -19:30
    28/09/2019

     

    TARALLI DOLCI E SALATI

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, vino, spezie e frutta secca

    DURATA: 4 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    50 euro a persona

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

     

29
  • TARALLI PUGLIESI DOLCI E SALATI
    09:30 -14:30
    29/09/2019

    TARALLI DOLCI E SALATI

    • Materie prime principali: tipologie di farina 00, vino, spezie e frutta secca

    DURATA: 4 ORE circa
    Gli orari sono indicativi la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

    MATERIALE FORNITO 
    Dispensa con il testo relativo alla parte teorica e le ricette di tutte le preparazioni.
    Grembiule e materiale per lo svolgimento del corso.

    COSA PORTARE
    Dei contenitori per portare a casa pasta o impasti preparati a lezione

    LINGUA SVOLGIMENTO
    italiano

    COSTO:
    50 euro a persona

    ISCRIZIONE
    E’ possibile iscriversi compilando il form nella sezione contatti oppure chiamando il numero 333 4532084

30
Ottobre
Ottobre
Ottobre
Ottobre
Ottobre
Ottobre

IN VERDE I CORSI CON DISPONIBILITA’ DI POSTI

IN ARANCIO I CORSI GIA’ PRENOTATI ED AL COMPLETO